Les Vignes de Saubon
C’est le genre de courrier qui fait extrêmement plaisir ; la reconnaissance par nos pairs d’un long travail dans les vignes et dans les chais.… Lire la suite »Les Vignes de Saubon
C’est le genre de courrier qui fait extrêmement plaisir ; la reconnaissance par nos pairs d’un long travail dans les vignes et dans les chais.… Lire la suite »Les Vignes de Saubon
Le monde du sport a ses finales pour clôturer le championnat. Les étudiants passent leurs examens de fin d’année pour valider leur diplôme. Quant aux… Lire la suite »Vendanges 2021, une année extrême.
Et si on testait un accord mets et armagnac détonant : l’Age 2 de Saint-Aubin marié au roquefort ! Evidemment, si on demande à des… Lire la suite »Un accord mets et Armagnac fabuleux.
La foire aux vins d’automne est un événement très attendu par tous les amoureux du vin. De mi-septembre à mi-octobre, le vin, les vignerons, les… Lire la suite »Foire aux vins d’automne 2021
Age 10 : l’armagnac de 10 ans de Saint-Aubin Cet Age 10 est délicieusement impertinent. Ne vous fiez pas à la robe claire de ce… Lire la suite »Bas-armagnac de 10 ans d’âge
VINEart : des rencontres artistiques chez les vignerons VINEart, c’est l’événement de l’été dans le vignoble des Côtes de Gascogne. Des dégustations, des visites guidées,… Lire la suite »Vineart à Saint-Aubin
Le malbec et le merlot sont tous deux des cépages rouges très appréciés depuis bien longtemps. Alors que la première mention du merlot date de… Lire la suite »Malbec et Merlot, 2 cépages premiums pour un vin rouge d’exception
L’armagnac au féminin ou masculin ? Quand on parle “eau-de-vie” , on aurait tendance à fredonner la chanson de James Brown ” It’s a Man’s Man’s… Lire la suite »L’armagnac au féminin.
Deux produits phares d’une même région : le Sud-Ouest, réunis dans un accord met/armagnac exquis. Le magret de canard comme vous ne l’aviez jamais cuisiné.… Lire la suite »Magret de canard croustillant et armagnac.
Et si on utilisait davantage l’armagnac dans la cuisine ?! Samoussa de boudin au chou rouge et pommes confites flambées à l’Armagnac. Par Tatiana Henius.… Lire la suite »L’armagnac de St-Aubin pour une cuisine cosmopolite
Saint-Aubin présente deux Bas-Armagnac matures Deux “petits nouveaux” bas-armagnacs viennent compléter la gamme de Saint-Aubin. Il a fallu s’armer de patience avant d’embouteiller ces deux-là… Lire la suite »Bas-Armagnac : 10 & 20 ans
Par Joël Philipps, un Chef étoilé toujours en quête de défis. Et toujours avec le sourire ! Quel accord pour la langoustine ? L’année dernière… Lire la suite »Armagnac et langoustines, l’accord parfait.