Nos vins

Bannière Vins

IN SAECULA SAECULORUM

La formule rappelle chaque jour à ces hommes que leur travail est suspendu au-delà des temps. Nos vins sont le fruit d’une sélection parcellaire, d’une maturité optimale du raisin, d’une préservation de la qualité de la vendange et d’une vinification révélant tout le potentiel qualitatif du terroir de Saint-Aubin.

Telle une jolie musique, un bon vin résonne en bouche, titille le palais et envahit votre esprit.
C’est l’épilogue d’un travail méticuleux, une succession de choix : nos vins sont le fruit d’une sélection parcellaire, d’une maturité optimale du raisin, d’une préservation de la qualité de la vendangées d’une vinification révélant tout le potentiel qualitatif du terroir de Saint-Aubin. Comme pour la peinture, on peut assembler les couleurs ou apprécier chacune d’elles séparément.

Les Vignes de Saubon

Un équilibre exquis

Les cépages

Assemblage de vieilles vignes Merlot et Malbec.

L’oeil

Robe rouge profond aux reflets violines.

Le nez

Bouquet de petits fruits noirs.

La bouche

  • Ample avec des notes de cerise
  • Boisé discret avec des tanins souples
  • Une belle longueur sur le fruit.

Accord mets/vins

Servir entre 16-18°C

  • Pour tout type de gastronomie.
  • L’harmonie opère avec les pièces de viandes et fromages de caractère.

Les Cigogneaux

Une absolue douceur

Les cépages

Petit et gros Manseng.

L’oeil

Belle robe jaune aux reflets dorés.

Le nez

Frais et expressif aux notes de fruits jaunes.

La bouche

  • Attaque douce
  • révèle un fruit gourmand et juteux
  • aux notes de coings.

Accord mets/vin

Servir entre 10-12°C.

  • Se boit en apéritif ou pour accompagner vos mets.
  • Accompagne merveilleusement bien les desserts à base de fruits tel qu’une tarte Tatin ou un marbré aux abricots.

Les Vignes de BelAir

Une délicate fraîcheur

Les cépages

Chardonnay Sauvignon.

L’oeil

Robe jaune lumineuse avec des reflets chatoyants.

Le nez

Frais avec des notes de fleurs blanches,

de fruits jaunes et d’épices

La bouche

  • Vive avec des notes d’agrumes
  • Délicat final minéral.

Accord mets/vin

Servir entre 8-10°C.

  • Grâce à sa fraîcheur et sa vivacité.
  • Ce vin accompagnera tous les moments de partage.
  • À déguster en apéritif ou avec le repas.
  • Ses notes minérales se marient parfaitement avec les poissons et fruits de mer.
  • Accompagne volontiers les volailles, les fromages et la cuisine japonaise